BFC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BFC » Полезная Инфа » Секс апрос

Секс апрос

Сообщений 241 страница 270 из 373

241

Вопрос:
Доктор!
Я вот стал дрочить каждый день и с каждым днём я кончаю всё меньше и меньше, первый раз у меня ажно брызгало, а сейчас медленно вытекает. Что это значит и, пожалуйста, поподробнее!
Заранее спасибо.

Ответ:
Означает - как в школьной задачке о двух трубах ("из одной втекает, из другой вытекает"), что Вы расходуте есперму быстрей, чем она вырабатывается :-) Снизьте частоту, и увидите результат.

0

242

Вопрос:
Может ли залететь девушка в первые 3 дня после месячных.?

Ответ:
С не слишком большой вероятностью, но может.

0

243

Вопрос:
мне 19 хочу родить. но боюсь лишнего веса,что делать?

Ответ:
Во время беременности Вы в весе прибавите, конечно. А после рождения - зависит от Вас :-) Если не будете себя запускать, станете выполнять нужные упражнения, о которых расскажет врач, когда придет время, - то вполне могут восстановиться и вес, и фигура.

0

244

Вопрос:
Злравствуйте, у меня в первый день месячних очень сильные боли, потом всё проходит, что с этим делать и как бороться? Большое спасибо.

Ответ:
Боли перед месячными и в начале их почти нормальны, можно принимать, например, "Но-шпа". Но если они сильные на самом деле - то лучше посоветоваться с гинекологом.

0

245

Вопрос:
Что делать если на уздечке появился надрыв?

Ответ:
Самое верное - побывать у врача (андролога или уролога).

0

246

Вопрос:
Здравствуйте.возможно ли удлинить пальцы на руках,не прибегая к операционным методам?и вообще какая всреднем длина у взрослых мужчин?спасибо.

Ответ:
Извините, это вряд ли по теме страницы.

0

247

Вопрос:
Здравствуйте Док.
Скажите можно как нибудь определить физуально или физически был за последнее время у девушки секс

Ответ:
Если первый секс - это сможет определить гинеколог при осмотре. В остальных случаях - нельзя. Разве что, по каким-то "неполадках" в одежде :-)

0

248

Вопрос:
Доктор, у меня член ка у младенца кажись, када стоит около 5 см, мне 14 лет, это не нормально?

Ответ:
Обратитесь к врачу.

0

249

Вопрос:
Можно ли заниматься сексом сразу после мини абборта? Какие могут быть последствия?

Ответ:
Мини-аборт хоть и не очень травматичен, но это все равно операция. И как после любой операции, лучше какое-то время давать покой организму. О сроках воздержания Вам лучше уточнить у гинеколога.

0

250

Вопрос:
Здравствуйте! Мне 26 лет со своей женой мы живем половой жизнью 3 года. Она была девственица.Во время полового акта она достигает оргазма только при помощи помощи своих рук и никак подругому. Со своей стороны я перепробывал все что можно но ничего у меня не выходит.Скажите пожалуйста как можно это исправить? Спасибо.

Ответ:
Это можно исправить в кабинете у сексолога.

0

251

Вопрос:
здраствуйте мне 26 моей девушке 22 сексом занимаемся регулярно года 4 но постоянно с презервативом и у нее есть проблема обильное выделение белей и очень болезненно переносит месячные были у доктора тот сказал что в добавок ко всему у нее еще и небольшой загиб шейки матки и причиной скорей всем этим бедам являются презервативы насколько это правда.серьёзно и как это лечить заранее спасибо за ответ

Ответ:
Не могу сказать точно, от презерватива это или нет, но то, что от долгого нахождения (использования) презерватива могут появиться выделения (реакция организма) и притупления чувствительности.

0

252

Вопрос:
Мне 16 лет , размер члена в эрекции гдето 14.5 см , это нормально???

И какой примерно нужен размер чтобы доставить девчонке нормальное удовольствие?

Ответ:
1)Вполне
2)Размер – не главное) У нас есть статья на сайте, прочтите ее=)

0

253

Вопрос:
у меня проблема,мне 17 лет,когда я начинаю ласкать друг друга с девушкой мой член стоит но как только дело джоходит до того чтобы войти в нее он падает. вообще проблем с эрекцией небыло,так было уже 2 раза может просто я переживаю что это повторится и это повторяется? может это психология или что то не так? подскажите пожалуйста очень надо,лучше если вы ответите на почту

Ответ:
Вы абсолютно правы, это психологический настрой. Так, что успокойтесь и не зацикливайтесь!

0

254

Вопрос:
доктор у мен такая проблема мне 18 а размер моего члена 22-23 см, моей девушке тоже 18, при занятии сексом после 30-40 минут у нее появляется не стеопимая боль!!! доктор как поступать???? что делать???? ( половоой опывть у девушки около полугода)

Ответ:
При таком размере члена нужно использовать неполное введение. Есди не получается контролировать себя, используйте насадки, продающиеся в интим-салонах.

0

255

Вопрос:
Здравствуйте, мне 18 лет. Половую жизнь начал недавно. До ее начала не думал, что у меня могут быть проблемы с эрекцией, но в первый раз он долго не вставал. Я списал это на нервы, потом все было нормально. Но недавно я стал замечать отсутствие утренней эрекции, а вчера при повторном половом акте эрекция пропала в самый разгар, да и впервый раз иногда ослабевала. Еще у меня короткая уздечка крайней плоти, раньше не мешала,а сейчас иногда больно. Что это может быть и стоит ли волноваться?

Ответ:
Из всего, что Вы написали, какой-то повод волноваться есть лишь в уздечке, покажитесь с этим врачу (андрологу или урологу). Всё остальное нормально: утренние эрекции - совсем не обязательное явление; а потеря или ослабление эрекции во время акта периодически может быть у любого, это может быть, например, из-за слишком интенсивной половой жизни

0

256

Вопрос:
еще раз здрасте, док я вам писал под номером ID 72712, но хочу уточнить: и я и моя девушка девственники, а у ние даа меня даже парней толком не было! И еще: можна ли провести первый акт без презерватива,но как-нить избежать беременности? не хочу, чтоб между нами была резинка. заранее бальшое спасибо!

Ответ:
Нет, презерватив самое надежное средство.

0

257

Вопрос:
здасьте я встречаюсь с девушкой почти год ей 18 мне 16 мы лежим почти раздетые, целуемся но она ужасчно стесняется дже лифчик снять. как ей помочь перестать стесняться? и как узнать, когда она будет готова к сексу, ноне спрашивая напрямик?

Ответ:
1)Объясните ей, что Вам плевать какая у нее фигура(размер груди).Что она Вам нравится такой, какая она есть.
2)Как только исчезнут страхи и ей самой захочется.

0

258

Вопрос:
Здраствуйте глубоко-уважаемый доктор.Вы так подробно и точно отвечаете на все вопросы.И я бы тоже хотел его задать.
Ответте пожалуста(я знаю,что много подобных вопросов встречалось,но вы поинимаете,мне хочеться самому убедиться).
В общем мне 15 лет,и размер члена составляет 13,5 см..Этого достаточно для данной возрастной категории?
И второй ?-с: правда ли,что идеальным парнем для 15-ти летней девушки будет старше её на 2-3 года?
Пожалуста ответте!

Ответ:
1)Достаточно.
2)Точнее на 2 года. Но, опять таки же, каждому свое.

0

259

Вопрос:
Здраствуйте доктор!Мне 16 лет , девушке 15! У нее сегодная(26 апреля) был 5 день месячных , мы занились сексом все хорошо с с презервативом, кончил в нее! Какие могут быть последствия секс в месячные?и какова вероятность беременности?когда лучше сделать тест?

Ответ:
1)Если менструация у девушки не вызывает дискомфорта, то ничего плохого не случится.
2)Около 1%
3)Примерно по истечению 10 дней, от полового акта.

0

260

Вопрос:
Как обойтись без секса и тяги к нему?

Ответ:
Первое время - на "морально-волевых" усилиях (примерно 2-3 месяца). А потом организм "поймет", что у Вас период воздержания, и снизит производство гормонов, которые усиливают половое влечение.

0

261

Вопрос:
Могу ли я забеременнить,если мой парень занимаеться без презерватива,но перед выделением спермы он выходит с меня,чтоб не попала эта жидкость в меня?

Ответ:
Да, можете.

0

262

Вопрос:
Ув.консультанты помогите пожалуйста как можно избавиться от беремености при сроке 1 месяца и можно ли это сделать без оборта с помощью таблеток или других средств?Ответ пришлите на маил.Заранее вам благодарна

Ответ:
С помощью таблеток можно прервать беременность в срок до 6 недель, но делается это только в кабинете врача-гинеколога. Необходимый препарат в аптеках не продается, поэтому - поторопитесь с визитом к врачу.

0

263

Вопрос:
Мне 17 лет.У меня проблема.Два дня назад я занималась сексом со своим парнем.У него порвался презерватив.Вероятно он кончил в меня.После этого я умылась.Не хотела бы забеременеть и избежать этого методом аборта. Не хочу что б об этом узнали родители!

Ответ:
Еще неизвестно забеременели ли Вы. Тем не менее, сдайте анализы

0

264

Вопрос:
правда ли,что существуют девушки,которые вообще не способны испытывать оргазм от природы

Ответ:
Нет.
Из любой проблемы есть выход, а то и два.

0

265

Вопрос:
Умоего молодого человека год назад был уртрит, не долечился и сейчас у него болят яйички и есть болезненные пизнаки при семяизвержении. Как он мог заболеть им? и грозит ли мне этим заболеть? и возможно ли при этой юолезни забеременить? И как это отразиться? Пожалуйста помогите что делать??????? Спасибо

Ответ:
Не исключено, что из-за незавершенного лечения, воспаление распространилось и на придатки яичка - отсюда и боли у молодого человека. Если будет тянуть с лечением и дальше, то в итоге может остаться бесплодным. Пути заражения - половой (так что можете заразиться! Поэтому проверьте свое здоровье), а также "внутренние" причины - болезни почек и мочевыводящих путей, нарушения обмена веществ, попадание инфекции в мочеиспускательный канал.

0

266

Вопрос:
Здравствауйте!Я очень хочу первого секса.Велика ли вероятность забеременить занимаясь ЭТИМ с презирвативом.Если да то как этого избежать???Заранее огромное спасибо!

Ответ:
Нет, при правильном использовании вероятность – 0%

0

267

Вопрос:
Здраствуйте доктор! После полового акта ( без предохранения, но партнёр не "кончал" ) я стала замечать боли во влагалище, Участились походы в туалет ( по -маленькому ), при этом, процесс сопровождается болью..
Что это может быть?
И что мне делать?

Ответ:
Может быть и рана, а может быть и заражение.
Лучше осмотреться у врача.

0

268

Вопрос:
Здравствуйте!Я слышала,что при занятии сексом парень может "застрять" в девушке.Скажите пожалуйста,как это можно исправить без мед. помощи?
Заранее Благодарю!

Ответ:
Да, такие случаи известны.
Либо девушка должна полностью расслабиться, чтобы расслабились и тазовые мышцы, либо парню придется ввести палец ей в задний проход и оттянуть.

0

269

Вопрос:
здраствуйте.мне 17 ле и я не девствиница и я не разу не кончала.поему ето так и что мне делать?помогите пожалуйста... :(

Ответ:
В первый год половой жизни чаще всего девушки не получают оргазм. Если Вы занимаетесь сексом дольше года, этой проблемой стоит поделиться с сексологами.

0

270

Вопрос:
я хочу пройти мед. осмотр у гинекогола. в женской консультации по прописке не хочу по определенным причинам. зашла в консультацию на ул. Володаского - отказали. куда можно обратиться в нашем городе Саранск? пусть платно

Ответ:
Не знаю, никогда не бывал в этом городе. Мне и "улица Володарского" мало о чем говорит :-) Попробуйте взять телефонный справочник города и обзвонить консультации.

0

Вы здесь » BFC » Полезная Инфа » Секс апрос