BFC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BFC » Полезная Инфа » Секс апрос

Секс апрос

Сообщений 211 страница 240 из 373

211

Вопрос:
Здравствуйте! Вопрос: через какой промежуток времени после лишения девственности можно заниматься сексом?

Ответ:
Через недельки две.

0

212

Вопрос:
Что такое Иррекция и может она возникнуть от ананизма и вылечивается она или нет?
Зарание спасибо.

Ответ:
Эрекция - увеличение и потвердение полового члена, происходящее, как правимло при половом возбуждении. Лечить ее уж точно не нужно, ведь без эрекции половой акт провести очень сложно :-)

0

213

Вопрос:
У меня цикл 30 дней. На 15 день был ПА без предохранения. Через 3 дня начала болеть грудь, может ли это быть признаком наступившей беременности?

Ответ:
Это не достоверный признак. Следите за сроком следующей менструации или проверяйтесь у гинеколога.

0

214

Вопрос:
сколько % женшин на всем свете не ащушают оргазма? (статистика)

Ответ:
Если судить по обращениям к врачам, то порядка 30%. Но при этом нужно учесть, что с одной стороны, не все обращаются, а с другой - далеко не все из тех, кто обратились, на самом деле в принципе не могут испытать оргазм

0

215

Вопрос:
Здравствуйте!оч приятно читать ваши оветы на вопросы неопытных и т д...так как ответы всё оч тоные и написаны на простом языке.
У меня такой вопрос..у меня был первый раз,партнер вошел в меня мне было очень больно но как мне кажется что всё таки не доконца,но кровь была и боль,когда он пытался еще раз попытки были не удачные так как было очень больно,что мне делать7как понять лишилась ли я девственности или нет?и что сделать при следующем разе чтоб не было такой боли!
За ранее спасибо!пожалуйста пришите ответ на эмайл!

Ответ:
С девственностью просто: подойдите к вопросу не как гинеколог, а как к нему подходили мамы и бабушки, - если было введение члена, значит не девственница :-) ПО поводу боли: перове время, до полугода возможны болевые ощущения из-за того, что влагалище лишь постепенно привыкает растягиваться. Чтобы снизить боль, выполняйте просты правила: а) начинать акт нужно лишь когда партнерша сильно возбуждена, и когда достаточно ее выделений, либо искусственной смазки. б) Лучше воздежрживаться, особенно в начале акта, от резких и глубоких введений члена.

0

216

Вопрос:
у меня такой вопрос...когда я встречаюсь с девушкой у меня часто встает при ласках,потом падает и опять встает...после этого продолжительного процесса над яичками(в мошонке) что-то набухает и болит при касании или быстрой ходьбе,при этом еще отдается в пах!что это может быть и нормально ли это???

Ответ:
Нормально, точнее сказать, объяснимо, что появляется боль после длительного возбуждения. Но если такое происходит часто и без поледующей разрядки, это не слишком хорошо дляч организма. Поэтому лучше разряжаться, даже путем мастурбации.

0

217

Вопрос:
Здраствуйте, мне 23 года. У меня проблема с продолжительностью полового акта. Что мне делать и к кому я могу обратиться? Спасибо!

Ответ:
К врачу-андрологу, или если его нет в поликлинике, то к урологу.

0

218

Вопрос:
Здравствуйте, меняинтересует вопрос есть ли какие нить препораты для продления полового акта у мужчин?

Ответ:
Есть. Но посокольку причины ускоренного акта могут быть разными, то выбирать нужно на приеме у врача. Из "безобидных" можно предлоожить разве что гель-смазку "Long Love", продается в аптеках, - но не факт, что она поможет всем.

0

219

Вопрос:
Скажите пожалуйста,вот у меня такая ситуация я в 16 лет сделала аборт,сейчас мне почти 19 без 3х месяцев,последние 8 месяцев, у меня активная половая жизнь с одним парнем,но мы хотим ребёнка и вот ети 8 месяцев я не могу забеременить,но гинеколог сказала,шо осложнения после аборте н видно.Я очень переживаю шо не могу иметь детей?Как нам буть

Ответ:
8 месяцев - не показатель. Вот если более года не будет зачатия при том, что вы сознательно к нему стремитесь (т.е. выбираете "опасные дни" для секса - тогда можно беспокоиться.

0

220

Вопрос:
Здравствуйте. Я начинающий атлет. Мой рост 186, а вес 77.. Мне посоветовал один знакомый принемать препарат "андриол" для увеличения веса. 1 Вопрос таков: На сколько эффективен этот препарат? И 2 вопрос. Я слышал от андриола увеличивается пенис. Правда ли это? И если да, то на сколько примерно?? Заранее спасибо!)

Ответ:
1.В смысле увеличения веса, может и эффективен. Но и в смысле побочных эффектов, боюсь, что тоже :-)
2.Может увеличиться, но обратная сторона медали - может ухудшиться эрекция. Вам это разве нужно?

0

221

Вопрос:
А можно избавиться от волос на пенисе , о то не которые волосы выростают около кончика пениса , есть мази для этого в аптеке и их названии ?

Ответ:
Есть мази-депиляторы. Но используйте из крайне осторожно.

0

222

Вопрос:
Хочу заняться сексом с девушкой , и боюсь что у меня маленкий пеннис, как правильно измерить его? Так 15 -16 см но правильно я его измерил незнаю!
2) Если девушке лизать клитор и тд, можно зарожиться спидом и другими заболеваниями?

Ответ:
1.По передней поверхности, от лобка. Если так и измеряли, то очень достойный размер :-)
2.Можно.

0

223

Вопрос:
Здравствуйте!
Я иногда занимаюсь мастурбацией и меня волнует вопрос, может ли это как-то влиять на здоровье. Я что-то слышала, что от этого может повышаться давление. Правда ли это?

Ответ:
В момент занятий мастурбацией (как и во время секса) артериальное давление, конечно, повышается. НО если здоровье нормальное, то это не страшно. А стойкой гипертонии мастурбация не принесет

0

224

Вопрос:
Доктор! пожалуйста срочно!!! Я занимался сексом с девушкой в презервативе кончил в него вытащил член и снял потом пошел в ванну помыл руки. Мы еще долго ласкали друг друга и я потом взял в руки и выкинул презерватив но после уже забыл помыть руки и начал вводить ей пальцы во влагалище... Скажите она может забеременить??? только пожалуйста срочно! Заранее вас благодарю.

Ответ:
По идее, если на пальцы попала сперма, то риск есть. Следите за сроками месячных, и если будет задержка, сразу предохраняйтесь

0

225

Вопрос:
Здравствуйте, уважаемые.
Перейду сразу к сути вопроса.
Меня этот уже давно мучает.
Может ли во влагалище попасть сперма, до того как я кончу?
Хотя, если основываться на здравом смысле, то это не возможно, но может я ошибаюсь.

Ответ:
Задолго до оргазма у мужчин появляется предъэякулят, т.е. предварительные выделения. Это не сперма, но какое-то количество сперматазоидов есть и в них. Если не предохраняться, есть риск беременнности.

0

226

Вопрос:
здравствуйте!Мне ныжно сдавать мазок на рак, но я девственница, можно ли при взятии мазка потерять девственность? заранее спасибо!

Ответ:
Не волнуйтесь, не потеряете.

0

227

Вопрос:
Мне 14 хочу заняться сексом! а надо еще учиться, незнаю.

Ответ:
Совершенно верно, лучше пока учиться :-)

0

228

Вопрос:
Меня тревожит один вопрос!!!мне 17 лет с половой жизнью всё норм,тока вот на право яйце даже ближе к предатку яцйа есть небольшая опухоль размером с горошыну!!!Она не болит не чешитса короче не какого дискомфорта я не испытываю.это могло возникнуть поле удара???Я 2 года назад ударился яйцами об раму велика и примерно 2 года назад она у меня появилась???
Это серьйозно???надо к доктору обращатса???Что мне делать???
За ранее спс за ответ

Ответ:
К урологу можете сходить для собственного спокойствия, но скорее всего это киста придатка, которая безопасна и лечения не требует

0

229

Вопрос:
Уважаемые консультанты у меня нагрянул вот такой интерес,у меня очень много волос вокруг члена мне 15 лет,на остальных менясах волосяной покров в норме.Что мне делать,мешает же=)

Ответ:
Видимо, состригать или сбривать лишнее :-) Только осторожно!

0

230

Вопрос:
С какого возраста можно носить лифчик?

Ответ:
У разных врачей есть разные мнения по поводу того, насколько нужен и с какого возраста, лифчик. Та часть, которая выступает за его ношение, в среднем называет где-то 2-ю стадию развития груди. При этом всегда подчеркивают, что лифчик должен быть без твердых чашечек, т.е. лишь поддерживать грудь, и обязательно с бретельками, а не обтягивать грудную клетку

0

231

Вопрос:
Здравствуйте. У меня появился небольшой комплекс. Длинна моего члена 13 см в возбужденном состоянии. Мне 21 год. Это нормально? Возможно ли увелечение полового органа не хирургическим путем. Есть работа Гриффин Г. в этой области. Действительно эти методики работают? Мне не хочется строить отношения, которые будут удовлетворять только одного партнера.

Ответ:
Это в пределах средних значений и для нормального проведения полового акта достаточно вполне. Что касается увеличения: я бы Вам советовал поменьше верить тому, что пишется в интернете о чудо-методиках, и побольше тому, что можно услышать от врача-андролога на приеме. Способов есть много, и хирургия - крайний из них, когда не помогает всё остальное. Но тонкость вопроса в том, что одним поможет одно, другим другое. Перебирая самостоятельно всё подряд, Вы во-первых, теряете время, во-вторых, вполне вероятно, теряете деньги, и в-третьих, что не менее важно, можете попросту себя травмировать при неумелом использовании каких-то методов. ПОэтому лучшее решение: если уж есть реальная потребность в увеличении, сто сходить к врачу

0

232

Вопрос:
Здравствуйте!Мне 18 лет,у меня большой член, но маленькие яички!Что делать??? Может проблема в том что я очень часто занимаюсь сексом???

Ответ:
Более вероятно, что либо Вам это лишь кажется, либо еще не закончился рост. Если точно уверены, что проблема имеет место, то можно побывать у врача и проконсультироваться.

0

233

Вопрос:
Скажите пожалуйста какая лучьше поза при первом половом акте?
Какими призервативами и какой марки лучьше пользоваться?

Ответ:
1.Смотрите вопрос 73723.
2.Если на упаковке есть надпись о соответствии стандартам (ГОСТ-у или ISO/EN), то презерватив достаточно качественный, и всё остальное - дело Ваших личных предпочтений. Для первого секса лучше не брать "ребристые", а взять какие-то со смазкой. Еще один момент: покупайте презервативы в аптеках или интим-салонах, в крайнем случае, в супермаркете, и никогда - в торговых палатках

0

234

Вопрос:
можно ли останавливать семяизвержение на самом пике (во время секса или мастурбации) надавив палец на основание пениса?

Ответ:
Один раз не страшно, но постоянно так лучше не делать

0

235

Вопрос:
Мне 16 лет.Член уменя около 12см.Это нормально?Как можно его увеличеть?
Зарание большое спасибо!!!

Ответ:
Чуть-чуть меньше среднего, но нормально. При этом период роста почти наверняка еще не закончен, в среднем он длится до 20-ти лет. Так что не переживайте.

0

236

Вопрос:
Что, если когда я возбуждаюсь у меня выделяется жидкость вязкая из челена, и я хочу заняться анальным сесом с девушкой без презирвотива, но кончать в неё не буду, а та жидкость в анал попадёт, она может забеременить?

Ответ:
Нет, не забеременеет.

0

237

Вопрос:
Как вести себя девственнице при первом сексе и как получить удовольствие вместо боли?

Ответ:
Во-первых, посмотрите вопрос прямо под Вашим :-) Во-вторых, не настраивайте себя заранее на боль, ее ведь может и совсем не быть.

0

238

Вопрос:
Здраствуйте у меня на залупе выскочил прыщик(белого цвета)что мне делать!Подскажите заранее спасибо!!!

Ответ:
Если есть повод подозревать заражение, идите к врачу. Если уверены, что нет, то внимательней следите за гигиеной, должно пройти

0

239

Вопрос:
Здравствуйте, доктор! Мне 16 лет, и у меня такой вопрос: каков нормальный уровень тетстостерона в крови в моем возрасте? У меня он составляет 11,0 нмоль/л. Заранее спасибо!

Ответ:
Средний показатель зависит от стадии созревания, но порядка 7,5 нмоль/л. Так что у Вас - нормально.

0

240

Вопрос:
Правдо,что от онанизма повышается уровень волосатости тела?

Ответ:
Неправда.

0

Вы здесь » BFC » Полезная Инфа » Секс апрос