Вопрос:
Здравствуйте,у меня такой вопрос...
У меня был контакт с девушкой не более 5 секунд, при этом извержения не было,и похоже она девственница,т.к. была кровь.
Каковы шансы на беременность?
Ответ:
0%.
BFC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BFC » Полезная Инфа » Секс апрос
Вопрос:
Здравствуйте,у меня такой вопрос...
У меня был контакт с девушкой не более 5 секунд, при этом извержения не было,и похоже она девственница,т.к. была кровь.
Каковы шансы на беременность?
Ответ:
0%.
Вопрос:
Я влюбился!! Я незнаю или я чокнулся или что?? Ей 22 мне 16! и я её хочу! иногда она заигрывает со мной, но нечего реального пока я не видел!! что делать?? помогите!
Ответ:
Заигрывает, так подыграй ей, только не распускай руки и веди себя только так как она тебе позволяет, тут главное не увлечься и не переборщить, ибо тогда велика вероятность что она потеряет к тебе интерес.
Лиза
Вопрос:
Можно ли девственницам во время месячных пользоваться тампонами?
Ответ:
Можно если не боитесь повредить девственную плеву
Вопрос:
Ситауция такова: занимаюсь сексом почти год, секс примерно 5 раз в неделю, быбает и 2 раза в день, ну вообщем каджый день по разу в среднем и так на протяжении года. Девушка была девственницей и я тоже. Секс только с ней, а у нее только со мной. Бывает иногда я мастурбирую. Проблема в том, что последнее врямя, член отказывается вставать полностью, или встанет, но после 5 минут секса он падает. У сразу возникает ощущение, что член как в стакане. Сразу пропадает желание. Док, в чем дело? К тому же секс больше 15 минут не длиться (именнно сам процесс). Посоветуйте что-либо. Вопрос 2 - девушка никогда не испытывала оргазм, не кончала. У нее такие же ощущения и в первые 2 минуты секса и в последние минуты. Нет усиления ощущений. как сделать их.
Спасибо Док.
P.S на второй вопрос оральные ласки не предлагать, так как всегда это делаю.
Ответ:
1)Все дело в слишком частых контактах поэтому такая недолгая эрекция, следует делать большие перерывы.
2)Надо увеличивать темп движений то есть начинать медленно а потом наращивать темп.
Вопрос:
Мне 16 лет и у меня никогда не было секса. Я решилась попробовать, но он не смог вставить, а когда немного пальцем мне больно.Это во мне проблема или в нём? И как это делается в первый раз, если мы оба девственники?
Ответ:
Эта проблема не в Вас ни в нем, просто из-за отсутствия опыта он не смог вставить член, тем более что Вы девственница,
Так что пока один палец не будет легко входить, пусть даже не пытается ввести член.
Strike
Вопрос:
Продают ли презервативы шириной менее 52мм? Прочитал по ГОСТ 4645-81(52-56мм) я так понимаю меньше в России нету?(прочитал на сайте контекса) Или я ошибаюсь?(без защиты то никак в наше время...)
Ответ:
Нету. Это стандартный размер, подходит большинству.( не считая XXL)
Консультант Екатерина
Учитывайте, что когда пишут размер презерватива в ширину, то имеют в виду половину длины окружности (т.е. ширину изделия, если его положить на какую-то плоскую поверхность), а вовсе не диаметр члена
юлиана
Вопрос:
помогите ! мне 13 лет ,а месечных ещё нету ,зато есть какая то жидкость .она у меня около 2-х лет.....
Ответ:
Очень хорошо, это значит что скоро пойдут месячные.
Неважно
Вопрос:
Здравствуйте,вот у меня такое дело когда я открываю головку пениса ниже головки там токая посиневшая дуга и чуть чуть опухшая это болезнь или это нормально нечего не облит нечего небеспокоит и стоит ли идти к врачу?!
Ответ:
Нет, не стоит. Все в порядке.
---3 (Москва)
Вопрос:
Мне 16 лет, и уменя такой вопрос Какой Длины Должн быть Член В моём возросте, и можно ли его увеличить? и как,И почему я Быстро Коньчаю? менуты чурез 2-3
Ответ:
Средний размер 13-17 см.
Вопрос:
Пчему мой половой акт длиться 3-5 мин, это нормально?,
как можно увеличитьего? Может Виагра поможет?, Помогите плиз,
Стоит но Быстро коньчает!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ:
Попробуйте менять темп и позы, это должно помочь.
Вопрос:
Когда мой член встаёт,у меня не открывается головка.Это плохо?Как сделать так,что бы головка открывалась?
Ответ:
Это не очень хорошо, так что каждый раз после приема душа пытайтесь открыть головку полностью, если не получится в течение 2-3 недель обратитесь к врачу.
Вопрос:
Доктор подскажите пожалуйста! У меня такая проблема до 15 лет я рос как все,в 15 лет я пошел в качалку щас мне 17 лет и мой рост 165см, по моим замерам я уже не росту 2 года в рост, хотя мой Папа ростом 180см . Подскажите что делать?? че пить надо и какие упражнения делать!!
Ответ:
Вот вам и результат нагрузок в качалке рост прекратился и вряд ли уже возобновиться, единственное что могу посоветовать висеть на турнике может быть и поможет.
Вопрос:
Это дополнение к вопросу ID 74241. "Иду в разнос" - это в смысле начинаю горячиться, когда практически достигаю результата(секс с девушкой) Мысли такие вроде "я хочу быстрей, но почему не получается?"
Ответ:
А следующая, вполне логичная мысль - "а может, попробовать, не торопиться" - Вас не посещала?
Вопрос:
У нас в школе проходил медосмотр одному мальчику сказал доктор ты что дрочиш это было после того как он потрогал яйца у меня вопрос как сделать чтобы он мне не сказал тоже самое
Ответ:
Скорее всего доктор пошутил, т.к. на ощупь определить это нельзя.
Вопрос:
есть ли вред в онанизме и как бросить это занятие?
Ответ:
Вреда никакого нету, чтобы избавиться от этого занятия надо избежать свободного времени, то есть постоянно находится в компаниях заниматься чем то, а не сидеть на месте.
Вопрос:
ДОК помоги!У меня проблемы!У меня половой акт длится 3-7 минут и ещё в добавок я кончаю только один раз и у меня падает и не встаёт ближайший час что со мной?Есть какой нибудь способ или лекарство что бы помочь моей проблеме?Может виагра (что она даёт) или ещё какое нибудь лекарство?ПОМОГИ!!!!!!
Ответ:
Все дело в слишком частых контактах, поэтому такая недолгая эрекция, время за которое Вы кончаете вполне нормальное, виагру Вам еще рано принимать просто делайте более большие перерывы
Вопрос:
мне 17 моей подруге тоже, мы очень часто занимаемся сексом,ну хочется внести что ещё, какие позы позы сешествуют,ДОК подскжи пожалуйста,я тебя прошу,и может ты еще что можешь посоветовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ:
Позы Вы можете выбрать сами, такие какие Вы хотите. Внесите "игры" - обычно это добавляет свежую нотку.
Вопрос:
Здравствуйте!!!У меня такой вопрос,могу ли я забеременеть,сли занималась незащищенным сексом на 1 и на 3 день после месячных???Цикл у меня примерно 28 дней и всегда меняется....непонятно только из-за чего...
Ответ:
Шанс есть 2-3%. Наверное, в следствии Вашего возраста скоро должен устояться.
Вопрос:
здраствуйте.у меня квам 2 вопроса.мне
1.я хочу лешится девственности с моим парнем,но я боюсь,чтобудет больно.можно ликак-нибудь сделать так,чтоб боли небыло?
2.у меня маленькая грудь,хочу,чтоб она была больше.говорят,что она растёт от кофе,это правда?что нужно вобще есть,чтоб она хоть чуть-чуть выросла?
заранее спасибо
Ответ:
1)Можно - подождать. Когда будете готовы, старх исчезнет.
2)Нет, не от кофе. Кушайте побольше жиросодержащих продуктов.
Вопрос:
Сообщите пожалуйста какие есть разовые противозачаточные средства в таблетках,которые можно принимать одноразово перед половм актом и дающие максимальный эффект против зачатия.
Ответ:
Таких нет.
Вопрос:
Всем привет! Вот у мен тут есть несколько вопросов:
1. У меня член 11 см в длину и 3,5 см в ширину, это норма для 15 лет? И ещё, хватит ли мне такого размера чтобы удовлетварить дечоку 15 лет?
2. Когда мой хуй стоит, головка не открывается, это плохо?
Зарание спасибо!
Ответ:
1)Немного ниже нормы, если через пол года не будет заметных изменений, обратитесь к врачу.
2)Это не очень хорошо, так что каждый раз после приема душа пытайтесь открыть головку полностью, если не получится в течение 2-3 недель обратитесь к врачу.
Вопрос:
как увеличеть размер пениса
Ответ:
Обратитесь к врачу-андрологу.
Вопрос:
у меня вопрос .В старосте член уменньшаесться?
спсасибо
Ответ:
Как и рост.
Вопрос:
как узнать нравишся ли ты девушке с которой знаком 1 год
Ответ:
Уж за один год, можно было понять, нравитесь или нет
Вопрос:
Здраствуйте, вопрос заключаеться в следующем: после полового акта,по истичению 1 дня, заметил опухоль и покраснение(растёртость)внутреней кожи полового члена,были использованы призервативы со смазкой, болей в самом половом члене не испытываю.Возможно ли что это алергия? и стоит ли обратиться к урологу? Заранее спасибо!
Ответ:
Возможна и аллергия, конечно сходите! Почему бы и не провериться лишний раз?
Вопрос:
здравствуйте! подскажите пожалуйста , как нам быть ?
мне 18 , моему парню 23 ... он меня не удовлетворяет в сексе, другими словами у него маленький член... как нам быть ?
Ответ:
Довольствоваться тем что есть и может быть прибавить оральные ласки.
Вопрос:
У моей девушки молочница, после секса с ней у меня на чголовке члена образуются белые катушки, это из этоого, и как это может сказаться на здоровье мужчины и девушки?
Ответ:
Мужчина тоже может постарадать, так что лечиться! Теперь, увы, обоим
Вопрос:
У меня во время сна происходят непроизвольные эрекции, вопрос это нормально?
Ответ:
Вполне.
Вопрос:
Восстанавливается ли чувствительность члена сама,если прекратить заниматься онанизмом(если да,то через какой промежуток времени; если нет,то что нужно делать)?
Ответ:
Обычно должна. Через какой - не скажу точно.
Вопрос:
здравствуйте! у меня к вам несколько вопросиков, надеюсь, вы мне поможите.
я встречаюсь с парнем,( но не как все нормальные люди, а периодически, через 2 месяца (живём за 1000 км друг от друга, чаще не получается)), до него у меня никого не было, первый раз мы занялись сексом в новогоднюю ночь,мне тогда было почти 17 лет(16л.10м.), и последующие 4 ночи повторяли это занятие. в первый раз мне абсолютно не было больно и не было крови. 1 вопрос- Не слишком ли рано я начала половую жизнь? 2 вопрос- нормально ли то, что крови и боли не было?
следующий раз мы увиделись только в конце апреля(я приезжала сдавать вступительные экзамены), мы практически не вылазили из постели, но за неделю я ни разу не испытала оргазм, хоть мне и были безумно приятны его ласки. 3 вопрос - Со мной всё в порядке? почему все его ласки мне нравились, а оргазм испытать я не смогла?
через 2 недели я снова еду к своему парню, но очень боюсь,что залечу, т.к. презервативом пользоваться не хочу, мне с ним немножко больно, а без него всё суппер. как предохраниться от беременности, НЕ КОНСУЛЬТИРУЯСЬ С ВРАЧОМ? я что-то слышала о постиноре, но так и не поняла можно мне его использовать или нет.
и последний вопрос. мой парень сказал, что когда у него оголяется головка, и при этом она сухая, ему больно, а когда она влажная, то всё в порядке. Скажите, это так и должно быть(ему 19 лет)?
Ответ:
1)Нет
2)Да
3)Абсолютно. Потому, что девушка испытывает оргазм, после года, живя половой жизнью.
4)Нет, нельзя. Только с призервативом + смазка, чтобы небыло больно
5)Да
Вы здесь » BFC » Полезная Инфа » Секс апрос