BFC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BFC » Полезная Инфа » Секс апрос

Секс апрос

Сообщений 151 страница 180 из 373

151

Вопрос:
Я хочу трахнуть свою собаку, но она мне не дает...Что мне делать?
Неужели я извращенец?

Ответ:
SNAKY, половое влечение к животным возникает тогда, когда отсутствует нормальные сексуальные отношения и человек изолирован от представителей противоположного пола. Чаще этому подвержены люди с низким интеллектом. Возможно выходом для тебя станет полноценный секс с портнером рода Homo Sapiens или реализация себя через другое, интересное тебе занятие.

0

152

Вопрос:
Все время Хочу подруг жены и свои желания обычно реализую жена почемуто очень расстраивается что ей можно посоветовать,...

Ответ:
Хомяк, скорее всего то, что для тебя является "обычным", кажется безнравственным и унизительным для твоей жены. Чтобы избежать возможных конфликтов тебе стоит поговорить с женой на каких принципах будет строиться Ваш брак.

0

153

Вопрос:
я возбуждаюсь при виде моего начальника!!! И при этом ну никак не могу работать!!! что же мне делать?

Ответ:
Лена, если твое возбуждение так мешает работе, возможно, стоит подумать о том, как его удовлетворить. Правда, при этом ты рискуешь потерять работу. Постарайся поределиться, что для тебя важнее: работа или сексуальное удовольствие.

0

154

Вопрос:
Что мне делать: я люблю и хочу одновременно 2-х девушек сразу !!!

Ответ:
Удовлетвори свое любопытство, а потом решай - подходит ли такой "стиль общения" тебе и твоим партнершам. В противном случае ситуация всегда будет развиваться по схеме "запретный плод всегда сладок".

0

155

Вопрос:
где мне можно занятся сексом я не разу не это а мои сверстники уже?

Ответ:
Выбор места - за тобой. Только при выборе постарайся учесть особенности наступившего сезона и не отморозь себе "жизненно важные" органы тела

0

156

Вопрос:
Я люблю заниматься ананизмом с девушкой,но многим это не нравится.А я не могу без этого.Что мне делать?

Ответ:
Нет ничего плохого в том, что ты занимаешься онанизмом. Знать свое тело, любить его и доставлять себе наслаждение здоровью не вредит. Нужно только подыскать себе девушку, для которой это приемлимо.

0

157

Вопрос:
Всё дело в том,что я не могу удержаться,чтобы не заняться ононизмом.Я делаю это по утрам,вечерам и даже ночью.Мой половой член стал
размером с подьёмный кран.Вскоре я не смогу
его поднять.Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ:
Воспользуйтесь домкратом - и смело можно продолжать упражнения!

0

158

Вопрос:
Я занимаюсь мастурбацией. И каждый раз когда дело подходит к "концу" я стараюсь сделать так шобы сперма попала мне в рот. Неужели я извращенец???

Ответ:
Кондратий, если тебе это действительно доставляет удовольствие, то это твоя норма.

0

159

Вопрос:
Здравствуйте!!!
У меня около года набухшие соски! ПОМОГИТЕ!!!

Ответ:
Я не знаю ваш возраст. Если у Вас возраст полового развития (13-16 лет), то это вполне нормально. Если Вам уже больше 18 лет, то необходимо проконсультироваться у врача-онколога.

0

160

Вопрос:
У меня такой вопрос.Обязательно ли надо удолять у мужчины так называемую "крайнюю плоть" с члена или это не обязательно делать. У меня она не удолена,а у моего друга удалена еще с детства,сейчас мне 19 лет.

Ответ:
Удаляют крайнюю плоть в двух случаях:
1) при посвящении в мусульманство;
2) при фимозах (сужение крайней плоти, при котором головка полового члена не открывается).

0

161

Вопрос:
у меня нет сосков на груди, они у меня вжатые, мне 14 лет и я боюсь заниматься сексом с парнем, помогите инге, посоветуйте мазь или еще что нить...

Ответ:
Котерина, воспринимай себя такой, какая ты есть. Будешь себя любить и считать себя красивой - так тебя и будут воспринимать. Обратись за консультацией к врачу-маммологу, тебе посоветуют как быть.

0

162

Вопрос:
У меня на члене какието прищики! Что ето??

Ответ:
Следует записаться на прием к дерматологу по месту жительства или по месту учебы/работы. Заочно сложно сказать что это.

0

163

Вопрос:
Мне 19 лет.У меня вершина головки члена чуть-чуть распухла,что это может быть.Я занимаюсь онанизмом очень давно.

Ответ:
Иван, по переписке сложно определить, что с Вами происходит. Необходим осмотр. В этом Вам сможет помочь консультация андролога или хирурга по месту жительства.

0

164

Вопрос:
Какие противозочаточные таблетки можно принемать без консультации врача и напишите какие именно. например марвелон можно применять без рецепта врача.

Ответ:
Лучше пройти консультирование у врача-гинеколога (если нет возможности, то можно марвелон, мираместин).

0

165

Вопрос:
Мне 15 лет.
У меня такая проблема:
Я хочу занятся со своей девушкой сексом, а у меня не встаёт член, хотя я возбуждён. Что мне делать? Подскажите пожалуйста, срочно.

За ранее благодарен.

Ответ:
Обратитесь за консультацией к андрологу или сексологу по месту жительства.

0

166

Вопрос:
Последние несколько дней состояние эррекции полностью отсутсвует. Даже если доводится до такого состояния, то через секунд 5 быстренько все умирает. До этого все было нормально. И девушка была довольна. Из-за чего это может быть? Как с этим бороться? Заранее спасибо.

Ответ:
Дима, пожалуй тебе стоит переговорить с урологом или сексопатологом

0

167

Вопрос:
Помогите, пожалуйста.... наверное, у меня скоро будет первый раз и я не знаю как это лучше сделать... подскажи плиз... где, как... МНе 15 лет.... Очень жду вашей помощи!

Ответ:
Существует много вариантов прелюдий к половому акту. Нет единого рецепта. Много вариантов и возможностей для личных открытий. В художественной литературе описаны сотни прелюдий. Читайте любовные романы. Успехов

0

168

Вопрос:
Я парень и у меня уже около полу года напухшие соски, как будто под ними пуговицы... Они сильно выпирают и при прикосновении болят! Что это и как это убрать... Говорят такое бывает, когда начинается половое созревание... Кстати, мне 15 лет.. Ответьет ПОЖАЛУЙСТА

Ответ:
Такое возможно при половом созревании. Запишитесь на прием к хирургу

0

169

=) 4итайте только не флудите=))))

0

170

Вопрос:
Здравствуйте.....Я лишил свою девушку девственности....У нас это произошло без презерватива.....но я не кончил в нее.....а теперь она ходит и переживает что забеременеет....Подскажите есть ли реальный риск забеременеть.....и какой процент....Спасибо

Ответ:
Маленький процент есть так как в смазке, которая выделяется при половом акте, содержатся сперматазоиды.

0

171

Вопрос:
Ответти мне пожалуйста на такой вопрос: я занимался сексом с детственницей,без призерватива,у нее месячные,какова у нее вероятность забеременеть??? ответте пожалуйста ,заранее спасибо.

Ответ:
Вероятность меньше, чем в обычные дни, но тем не менее она есть. Порядка 1%.

0

172

Вопрос:
Здравствуйте. У меня вопрос такого характера. В 18 лет я сделала аборт. Сейчас мне 21, и мы с моим женихом хотим завести ребенка. Какой процент, что я не смогу иметь детей? И влияет ли аборт на дальнейшую репродуктивную функцию женщины?

Ответ:
Аборт безусловно влияет на дальнейшую возможность зачать и выносить здорового ребенка, т.е. в любом случае Вы относитесь к "группе риска" по возможным осложнениям. В какой степени, сможет ответить лишь гинеколог после обследования.

0

173

Вопрос:
Здравствуйте Доктор,у меня такая проблемма,у когда то чесалось влагалище.мне сейчас 21 год,я ходила к гинекологу,дали таблетки мазь какую то..я мазала вроде месяц два все было нормально..а день назад у меня начался зуд половых губ,что делать?неужели опять идти к гинекологу???

Ответ:
Конечно. Это вполне разумное действие - обсудить с врачом результаты примененного лечения.

0

174

Вопрос:
Можноли заниматься сексом во время минструации? На ваш взгляд тест на бееременность даёт точный результат?

Ответ:
1)Можно с защитой.

Консультант Григорий

Если берете тесты подороже и действуете точно по инструкции, то по заверениям их производителей, точность ответа порядка 95%. Другое дело, что все пункты (включая "как хранить", "в какой срок использовать") не всегда выполняются - отчасти из-за невнимательности девушек, отчасти из-за каких-то недостатков в организации работы аптек.

0

175

Вопрос:
здравствуйте.у меня такой вопрос.Существует такое понятие,как первичная сперма.Правда ли ээто и возможно ли от нее забеременеть?спасибо:)

Ответ:
Да забеременеть можно.

0

176

Вопрос:
Да ,забыла сказать ему 34 мне 30,он такой весь вроде праильный из себя,в тихом омуте:):)Спасибо,пожалуйста подскажите,что за причины могут быть всех тех отклонений и как в каком русле вести работу с этим
Спасибо

Ответ:
Это чисто его фанатзии.

0

177

Вопрос:
Можно ли делать тату на половом челене?Мои парень хочет сделать и я но он переживает оченьюСпасибо

Ответ:
Вообще-то это не безопасно, так как можно повредить вены на члене, вот просто рисунок на несколько месяцев - пожалуйста.

0

178

Вопрос:
У меня такой вопрос!
Мне 21 год при занятии сексом я могу кончить сразу после введения члена во влагалище!Что мне делать чтобы увеличить продолжительность секса?Пожалуста помогите!!!

Ответ:
Это несовсем нормально, так что обратитесь к врачу андрологу.

0

179

Вопрос:
у меня 2 вопроса:
1.мне 15 лет у меня ободок в 2 раза меньше чем диаметр головки. Это нормально и как от этого избавиться самому?
2. Какие есть смазки.

Заранее спасибо

Ответ:
1)Да
2)Разные, какие Вам нужны?

0

180

Димон

Вопрос:
1.Мне 19 лет и длина моего пениса всего 15 см а в диаметр 4 см.Почему он такой маленький ?
2.я както наталкнулся на каком-то сайте на увеличитель пениса(какая-то фигня надевается на пенис,и растянивается).может ли это помочь и еще если да ,то пенис от этого не станет ли тоньше ?

Ответ:
Во-первых, размер вполне нормальный и далеко не маленький, а то что Вы там читали все неправда, ничего не вытянется, только можно получить травму.

0

Вы здесь » BFC » Полезная Инфа » Секс апрос