BFC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BFC » Полезная Инфа » Секс апрос

Секс апрос

Сообщений 121 страница 150 из 373

121

Вопрос:
Здрасте помогите плиз у меня есть девушка мне 16лет а ей 15 можно ли в таком возрасте заниматься сексом и каковы последствия подскажите жду ответа

Ответ:
1)Нет
2)Для Вас – роль папочки, гнев родителей и статья.
Для нее – роль мамочки, возможные травмы, недостаток развития

0

122

Вопрос:
мне 17 хочу пить противозачаточные таблетки,какие(название)и как подобрать?заранее спасибо!

Ответ:
Не скажу. Вперед к гинекологу и с ним подбирайте.

0

123

Вопрос:
Здрасти Док. У меня пару вопросов:
1.Мы с моеи девушкой (девственица) пытались заняться сексом. Но никаких препятствий во влагалище я невстретил. Крови небыло, но говорила что больно. На кокой "глубине" находится плева.
2.Если была задержка на 6 дн., но потом они начались и прошли как обычно это нормально? Раньше у нее было такое, до 1-го секса.

Ответ:
1)От нескольких мм до 3 см
2)После первого секса часто меняется цикл (сбивается)

0

124

Вопрос:
Доктор у меня на головке белые выделения с неприятным запахом,
посинения у основания головки и до самой головки не приятно дотрагиваться, я так понял это баланопостит, не могли бы вы мне назначить лечение?

Ответ:
Я бы посоветовал Вам не ставить себе диагноз. Если есть подозрения, сходите к урологу.

0

125

Вопрос:
я гей. У меня есть парень и мы занимаемся любовью. Я пас, а он актив. А при анальном сексе у меня должны быть какие-то ощущения оргазма?

Ответ:
У кого-то это получается, у кого-то нет.

0

126

Вопрос:
Здравствуйте, у меня вопрос - мне 17 лет, размер моего члена - 13 см в возбужденном сост. это нормально? может есть какие-то упражнения чтобы увеличить размер члена? Спасибо!

Ответ:
Это в пределах нормы. Пока Вам не исполнится 20 лет, об этом можете забыть

0

127

Вопрос:
скажите пожалуйста,а фарматекс пенится при половом акте?вот например патентекс-овал-да.за ранее спасибо!

Ответ:
Если я не путаю, то да.

0

128

Вопрос:
Док со мною всё в порядке,а у тебя как дела?)))))))))

Ответ:
Замечательно!

0

129

Вопрос:
Скажите пожалуйста как можно удлинить уздечку на члене без обращения к врачу?В домашних условиях!Заранее спасибо!

Ответ:
В отличие от крайней плоти, уздечка мало поддается растягиванию. Поэтому если действительно есть проблема, то лучше все же к врачу.

0

130

Вопрос:
ВО время полового акта я быстро кончаю. В чем проблема и куда мне можно обратиться? и почему так происходит?

Ответ:
Попробуйте замедлить движения, (но именно перед самым пиком иначе не удастся), поменяёте позу.

0

131

Вопрос:
У меня такой вопрос...Недавно лишилась девственности и хочу пройти осмотр у гинеколога.Но боюсь..что делают при осмотре?Сообщают родителям о том, что их дочь не девственница?
Зарание спасибо!

Ответ:
Вообще-то не должны, т.к. им это «не интересно», все, что им нужно, это осмотреть на различные заболевания. НО: Могут и сообщить, ведь все зависит от врача и от Вашего возраста.

0

132

Вопрос:
Можно ли заниматься сексом во время ПМС и каков шанс забеременеть у девушки?!
Спасибо!

Ответ:
1.Можно, только если уделить особое внимание чистоте и если она чувствует для себя возможным этим заняться.
2.Накануне менструации - немного больше 1%.

0

133

Вопрос:
Здравствуйте!!подскажите пожалуйста,вот я занимаюсь сексом,мне 16 лет,но я не могу получить оргазма и вообще при вагинальном сексе не испытываю сильных приятных ощущений,с чем это связано??что мне делать,чтобы получить оргазм и чтоб мне было приятно?

Ответ:
Многие девушки до года не получают оргазма, так что терпите.

0

134

Вопрос:
Здраствуйте!Меня волнует пару вопросов:
1)Как можно безболезнено потерять девственность?
2)И можно это сделать каким-то другим предметом,а не половым членом?Пожалуйста ответьте!За ранее огромное спасибо!=))

Ответ:
1)Предварительно растягивая плеву.
2)Не желательно, большой риск нанести травму.

0

135

Вопрос:
Во время эрекции у меня почти полностью закрыта головка половова члена крайрей плотью. Как на это смотрят дувушки и может ли это помешать при сексе???

Ответ:
Девушки на это смотрят, в среднем, "параллельно" :-) Если Вы можете открыть головку при эрекции вручную, то проблем не возникнет.

0

136

Вопрос:
мне 18 лет,лишилась девственности на 6 день после окончания менстуации.без предохранения. партнер кончил 2 раза,оба не в меня. Никаких признаков беременности нет...только иногда боли в животе,снизу,слева...очень нервничаю...могу ли я быть беременна?

Ответ:
Вообще-то можете, но по Вашим признаком это не беременность

0

137

Вопрос:
Здравствуйте у моей девушки обнаружили молочницу.Она до меня была девственицой а я точно не болею. Откуда взялась молочница?

Ответ:
Молочница это грибковая инфекция.(Candida) Этот грибок содержится в организме каждой женщины и когда нарушается баланс микроорганизмов, рост грибка увеличивается и получается "молочница". Это может происходить по "внутренним" причинам, не из-за заражения извне.

0

138

Вопрос:
Мне 16 лет, член в стоячем положении загнут вниз (т.е он не прямой). Вопрос:
1)Будет ли это мешать заниматься сексом?
2)Можно ли это исправить.
3)Многие ли сталкивоются с этой проблемой?

Ответ:
1)Нет
2)А зачем?
3)Многие, но это не проблема.

0

139

Вопрос:
Я достаточно быстро кончаю, если я сделаю обрезание, поможет ли это отдалить момент наступления оргазма?

Ответ:
Вряд ли.

0

140

Вопрос:
после того как мы с Ромой выпели водки,мы цепанули блядь и в гостинке занялись бутербродом и после этого у меня опухла залупа помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ:
Андрей Николаевич, срочно пойди на прием к дерматовенерологу.

0

141

Вопрос:
Я частенько мастурбирую (1 раз в день)мне 15 лет,это плохо или нормально.

Ответ:
С медицинской точки зрения мастурбация не вредит ни физическому ни психическому здоровью и в ней нет ничего постыдного. Это своеобразный этап на пути к половой зрелости. Можно даже говорить о её благотворной роли в развитии сексуальности. Потребность в мастурбации обычно исчезает сама по себе в 16- 17 лет.

0

142

Вопрос:
Всегда ли при первом половом акте бывает кровь?

Ответ:
Не не всегда. Это зависит:
- во - первых от индивидуальных особенностей строения девственной плевы (её форма, толщина, ширина);
- во - вторых, при достаточно хорошем возбуждении девственная плева может раягиваться при половом контакте и крови может не быть.

0

143

Вопрос:
В семье моей девушки мать-"выше" отца. И в нашей дружбе она хочет использовать эту же схему, а мои убеждения говорят о том, что мужчина в семье - главный. Скажите, мне сделать???

Ответ:
Действительно родительская модель семьи оказывает определяющее значение в формировании наших отношений с противоположным полом. В вашем случае идёт борьба за лидерство, что может оказаться разрушительным для ваших отношений. Если тебе действиетльно дорога эта девушка - постарайся научиться договариваться с ней., а значит строить отношения на равных. Либо разделите сферы вашего влияния.

0

144

Вопрос:
Здраствуйте, у меня проблема я гомосексуалист, я в этом уверен ,
мне 20 лет, но я никогда не с кем не встречался ,как мне
познакомится с парнем,как презнатся ему во влечении к нему?
Парни если у кого такая ж проблема напишите мне ,отвечу!
manyana.@rambler.ru

Ответ:
Познакомиться с парнем, который тебя интересует можно по объявлениям службы знакомств, в газетах (например, "Маркер - Экспресс").

0

145

Вопрос:
Мне 19 лет хочу познакомиться с девушкой для интимных встреч
Подскажите где можно найти
девушку (благо место для такого рода занятий у меня есть)

Ответ:
Таких девушек ищут в службе знакомств или по объявлениям в газетах

0

146

Вопрос:
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МЕНЯ ЗОВУТ ВИТАЛЯ.ЯНЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ,ДЕЛО В ТОМ ЧТО СО МНОЮ ПЕРЕСПАЛА МОЯ СЕСТРА И ТЕРРОРИЗИРУЕТ МЕНЯ ЧТО СКАЖЕТ РОДИТЕЛЯМ ЕСЛИ ЕЩЁ Я С НЕЙ НЕ ПЕРЕСПЛЮ.ПОДСКАЖИТЕ КАКМНЕ БЫТЬ

Ответ:
Твоя ситуация не из лёгких. Однако у тебя есть выбор: или самому всё рассказать родителям (предварительно предупредив об этом свою сестру) и тем самым исключить попытки дальнейшего шантажа с её стороны. Либо продолжать жить в страхе быть разоблачённым и выполнять любые прихоти своей сестры, тем самым всё дальше и дальше запутываясь в паутине её интриг.

0

147

Вопрос:
Я - лесбиянка. Хочу гея. Как мне его найти? Помогите, пожалуйста.

Ответ:
Николай лесбиянкой может быть только женщина. У мужчин это называется уранизм. Всё это проявления гомосексуализма. Чтобы найти гея Вам нужно обратиться в службу знакомств или почитать объявления в газетах.

0

148

Вопрос:
Онанизм действительно развивает половой член?

Ответ:
Онанизм (мастурбация) развивает и закрепляет умение достигать оргазм. Снимает физическое и психическое напряжение, предохраняет семенные пузырьки от перерастяжения.На размер полового члена не влияет.

0

149

Вопрос:
Мне 21 год. Не замужем, но есть друг. В своих эротических фантазиях я часто представляю себя занимающейся сексом с женщиной, при этом она имеет большую грудь и член. Но в жизни я - не лесбиянка, на женщин меня совсем не "тянет", мне нравятся мужчины. почему такое несоответствие, и о чем это говорит?
Спасибо за ответ.

Ответ:
Аля, твои сны - это вымещенные в бессознательное эротические чувства и фантазии. Влечения к лицам своего же пола в скрытой форме имеется у каждого человека, поэтому, по поводу своей сексуальной ориентации ты можешь быть спокойна.

0

150

Вопрос:
Можно ли переспать с парнем в первый день встречи?

Ответ:
Оля, если тебе нужно наше разрешение, то можно, главное чтобы ты не испытывала потом чувство вины. Каждый из нас отвечает за свой выбор сам

0

Вы здесь » BFC » Полезная Инфа » Секс апрос