BFC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BFC » Полезная Инфа » Секс апрос

Секс апрос

Сообщений 91 страница 120 из 373

91

Вопрос:
Здравствуйте! Можно ли принимать Тержинал во время месячных или лучше подождать их окончания?

Ответ:
Можно.

0

92

Вопрос:
Мне 16 лет.Я девственница.Скажите,могу ли я достичь настоящего оргазма онанируя посторонними придметами.Я боюсь,что могу порвать им девственную плеву.

Ответ:
При онанизме сможете достичь клиторного оргазма. В принципе, если постараться и проявить терпение, можно однажды добиться и вагинального оргазма. Но в последнем случае нужно что-то вводить во влагалище, и при этом Вы неминуемо повредите себе плеву.

0

93

Вопрос:
Мне 13 лет и у меня член 18 см.С чем это связано и вообще нормально ли это.

Ответ:
Это существенно больше среднего. А вот с чем связано и нормально ли, может определить лишь врач-эндокринолог после обследования

0

94

Вопрос:
Доктор у меня проблема,я немогу понять почему моя девушка получает оргазм быстрее меня и потом отталкивает когда я ещё не кончил?Её начинает немного как трести, судороги чтоли.Девушке 16 лет. Может я несмог достичь оргазма так как употребил днем трамадол.

Ответ:
Значит, сделайте, так, чтобы Вы были возбуждены сильнее ее.

0

95

Вопрос:
У меня выделяеться чтото белое с члена какда я его открываю или как еше можна сказать ... и иногда противный запах ... !! я его мою но серавно ето опять наченает выделяться

Ответ:
Мыть нужно ежедневно. Этот белый налет называется смегмой, он образуется постоянно, поэтому постоянно его нужно и смывать.

0

96

Вопрос:
Здравствуйте у меня боли в области груди с лева,
она вся опухшая.
Что это такое?

Ответ:
Точно сказать невозможно. Обратитесь к врачу

0

97

Вопрос:
Привет. Я занимался со своей девушкой сексом без презерватива, кончил не в нее. У нее уже 2 недели после этого болит жевот и плохой аппетит. Она залетела? можно что-то сделать если залетела?

Ответ:
Она могла забеременеть, но признаки не те. Для уверенности, можно сделать тесты на беременность или сдать анализы у гинеколога.

0

98

Вопрос:
Мне 16 лет ,длина члена в ворзбуждённом состоянии составляет 12,5 см --- это нормально?? и можно ли мне заниматься сексом , учитывая предыдущий мой вопрос, Заранее спасибо!!!

Ответ:
1)Это ниже среднего.
2)Прежде чем решить, подумайте о последствиях. Подумайте очень хорошо

0

99

Здравствуйте!!!
1) Я парень, мне 16 лет, у меня примерно с 14 лет опухли соски и до сих пор не проходят, что делать??????(((((
2) у меня не растут усы, это нормально??? хотя волосы связанные с половым созреванием во всех других местах у меня ростут

ПРОШУ ответить побыстрее, заранее БЛАГОДАРЕН

Ответ:
1)Обратиться к врачу
2)Да это нормально, у каждого свой период созревания

0

100

Вопрос:
Скажите пожалуйста как можно удлинить уздечку на члене без обращения к врачу?В домашних условиях! Как врачи удленяют уздечку(поцесс операции)?Мне 17 Заранее спасибо!

Ответ:
Уздечка мало поддается растягиванию. Но Вы можете обратиться к врачу; если врач сочтет эффективным такой способ, то может прописать Вам мазь, содержащую гормон, которая вызовет рост (т.е. удлиннение) уздечки. При операции уздечку не удлинняют, а рассекают - с помощью скальпеля или лазером. Естественно, это делается при обезболивании.

0

101

Вопрос:
Здраствуйте влияет ли занятия bodybuilding на размер члена, и в каком возрасте прекращается рост мне шестнадцать

Ответ:
1)Не всегда.
2)В среднем до 20 лет

0

102

Вопрос:
Моя девунка хочит чтобы я лешил ее девствиности,но только без боли и красиво,а я незнаю как это зделать.Если есть пришлите видео чтобы я увидел и получше понял.

Ответ:
Не всегда получается, так как хочется.
Смотрите ID71721, пункт 2)

0

103

Вопрос:
привет, мне 16, после занятия сексом я чуствую покалывания ниже жевота, особенно когда сажусь и встаю,но потом это проходит.эТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СИМПТОМОМ БЕРЕМЕННОСТИ?Если обратиться к генекологу, то радители всё узнают?Может я просто простыла?Спасибо.

Ответ:
1)Нет, это не является симптомом беременности.
2) Не думаю. В любом случае, проверьтесь.

0

104

Вопрос:
Привет! Мне 14 и мой маленький 14 нормально ли ето???

Ответ:
Вы за 2 минуты между сообщениями помолодели на год, и уменьшился член? :-) Но в любом случае, то и другое нормально.

0

105

Вопрос:
У меня всё нормально с интимной жизнью, но я хочу получать развитие в области секса. Мне очень интересно какая ближайшая выставка будет проходить в Москве на сексуальную тему, типа \"Выставки членов\" и где о ней можно прочитать?

Ответ:
Честно говоря, мы и о "Выставке членов" в Москве не в курсе :-)

0

106

Вопрос:
Мне 11 лет у меня член 19см.
Это нормально?
Какой чле должен быть в 13 лет?
Когда я встаю утром мне приходится прятать член от мамы(((
Если дрочить 3 раза в день, это на чтонибудь повлияет?

Ответ:
Это больше нормы. Если Ваша ситуация не выдуманная, то Вы почти наверняка должны должны наблюдаться у врача-эндокринолога.

0

107

Вопрос:
Мне сказали в военкомате что у меня варикоцин.Объясните пожалуйста что это такое,как оно влияет на половую жизнь,можно ли это излечить и если можно,то как?

Ответ:
Варикоцеле - это расширение кровеносных сосудов, питающих яичко. На половую жизнь это не влияет, но если не лечить, то пораженное яичко в итоге может стать бесплодным. Вам наверняка порекомендовали посетить врача-уролога. Сходите к нему; в зависимости от того, насколько у Вас выражена проблема, он и решит, что делать.

0

108

:cool: НЕ ФЛУДИТЬ

0

109

Вопрос:
В презервативе пропадает желание(((
что посоветуете?

Ответ:
Если пропадает эрекция - то попробовать смазку для ее поддержания. А если пропадает желание - тогда обсудить с партнершей другие способы контрацепции

0

110

Вопрос:
Можно Ли Узнать по внешним чертам,был ли у девушки секс. Говорят что после секса девушка немного косолапит. Правда ли это. И вообще реально ли узнать со стороны,был ли у девушки секс. Спасибо

Ответ:
Не думаю.

0

111

Вопрос:
Мне 17 лет мой член в лежащим состоянии 6,5 см.Я стисняюсь ходить в бассейны, бани и т.д.

Ответ:
Измерять нужно в состоянии эрекции.

0

112

Вопрос:
Здравствуйте, мне 21лет , проблема моя в том , что у меня не растёт щитина,скажите есть ли какие-то припараты , или гармоны?

Ответ:
Если все остальные показатели полового развития в норме, то делать ничего не нужно. Степень оволосения лица и тела - это индивидуальная особенность, связанная с наследственностью (насколько это было выражено у Ваших родственников-мужчин), и в том числе с расовой принадлежностью. Например, у азиатских народов оволосение чаще меньше, чем у средне-европейских, а у южно-европейских - больше.

0

113

Вопрос:
Здраствуйте! Мне 14 лет. Когда мой член не стоит его длина около 5-7 см. А когда встанет 13,5 см. Это нормально?

Ответ:
Да.

0

114

Вопрос:
Док. Какова вероятность беременности, если секс был на второй день после месячных, я в нее не кончал. (порвался презерватив) заранее пасиба..

Ответ:
Если бы "кончали" - где-то порядка 3-10%. А так - меньше, но есть какя-то.

0

115

Вопрос:
Здрасте!!! Мне 17 лет, и у меня на самом кончике головки (где прикрепляется уздечка) красное пупырышко. Что это такое? Это болезнь? Как с этим бороться? Спасибо.

Ответ:
Это не болезнь. Это нормально.

0

116

Вопрос:
в этом году мне исполниться 14 лет.размер моего члена 10-11 см.это нормвльно?и ещё мастурбация влияет на его размер?

Ответ:
1)В пределах нормы.
2)Нет

0

117

Вопрос:
Здраствуйте! мне 16 лет и у меня такая проблемы:
1) появились проблемы с эрэкцией (
2) Под головкой пениса какие то прыщи да и на плоти что это омголо быть?

Заранее спасибо!

Ответ:
1)Найдите причину почему?
2)Сальные железы, волосяные фолликулы.

0

118

Вопрос:
Ёптыть, встречайтесь с девушками и не надо будет там вам дрочить, кончать и прочее... это такой кайфик гулять с девушкой :)

Ответ:
=)) Личный опыт – мудрая штука.

0

119

Вопрос:
Здравствуйте Доктор, у меня к вам такой вопрос. Я со своей девушкой встречаюсь около трёх с половиной лет, и вот она решила сделать перерыв в сексе, говорит нидельки на три. В чем может заключаться такое решение? P.S. Беременность или болезнь исключены. Сама ничем не обьясняет, говорит просто так захотелось.

Ответ:
Ну, вот ей просто так захотелось!
Может ей надоело однообразие и она думает, что после «воздержания» прежние ощущения покажутся в «новом свете». Ваша задача подождать и после разнообразить секс.

0

120

Вопрос:
1)Может ли девственница кончить?
2)Может ли девственница забеременеть?

Ответ:
Да.

0

Вы здесь » BFC » Полезная Инфа » Секс апрос