Вопрос:
при мастурбации у меня произошёл надрыв клитора, и теперь у меня в этой области ощущается боль. Что нужно делать?
Ответ:
Предоставьте этому месту максимум покоя и обеспечьт е чистоту; должно зажить само за несколько дней.
BFC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BFC » Полезная Инфа » Секс апрос
Вопрос:
при мастурбации у меня произошёл надрыв клитора, и теперь у меня в этой области ощущается боль. Что нужно делать?
Ответ:
Предоставьте этому месту максимум покоя и обеспечьт е чистоту; должно зажить само за несколько дней.
Вопрос:
забыла принять одну таблетку регулона , все сдвинулось на один день, когда принимать следующую?
Ответ:
Меры предосторожности при приеме препарата Регулон:
Если между приемом таблеток прошло более 36 ч, то надежность контрацепции в этом цикле не гарантируется. При пропуске 1 табл. на первой или второй неделе цикла следует принять 2 табл. в следующий день и затем - регулярно. При пропуске 2 табл. подряд на первой или второй неделе цикла - по 2 табл. в последующие 2 дня и далее - регулярный прием, используя дополнительные методы контрацепции до конца цикла; при пропуске таблетки на третьей неделе цикла - дополнительно исключается 7-дневный перерыв
Вопрос:
Можно ли заразиться венерическим заболеванием через кунилингус?
Ответ:
Можно.
Вопрос:
Здравствуйте!мне 17 лет.и у меня член 13см.таким удовлетворить нормально девушку можно? и ещё я мастрбирую с 12 лет это могло повлеять на размер моего члена???
Ответ:
1.Можно.
2.Размер не зависит от мастурбации.
Это как он мостурбировал?)))
Вопрос:
здрасте, как узнать девственник ли парень ( в любом случае, но не спрашивая его об этом) , зарание спасиба.
Ответ:
Лишь по поведению в постели, никаких внешних признаков Вы не найдете
Вопрос:
Здравствуйте!
Доктор у меня сперма какого-то желтого цвета и с комочками непонятными.Подскажите, что это такое и стоит ли обратиться к врачу.
Заранее спасибо.
Ответ:
Если ярко-желтая, либо с явно выраженными сгустками, тем более отличающимися по цвету - то лучше обратиться.
Здравствуйте.
У меня такой вопрос, смазка выделяющаяся при возбуждении у девушек должна быть однородной? У меня там выделяется ещё и какие-то белые, не растворяющиеся кусочки, на творог похожи (попыталась примерно описать)
Ответ:
Вы описали даже очень подробно, не могу Вас обрадовать. Обратитесь скорее к гинекологу, это может быть очень нехорошее заболвевание "молочница".
Вопрос:
Привет док!Мне 17, у меня такой вопрос:Я хочу заняться сексом с девушкой ,но не могу ей это сказать?Что мне надо сделать? Подскажите пожалуйста!!!Спасибо!!!!!!!!
Ответ:
Это уж Вы сам придумайте! Варианты "она сама догадается и предложит" или "ее подружка скажет - "а твой-то хочет сексом заняться с тобой"", - Вы ведь вряд ли рассматриваете как реальные?
Вопрос:
Мне 19.
Я девственник, у меня очень часто стоит.
У меня нет девушки и я удовлетворяю себя регулярно (раз в день). Может ли это привести к каким либо заболеваниям?
Ответ:
Если нет каких-то серьезных проблем со здоровьем, то ни к чему плохому не приведет.
Вопрос:
Доктор мне 17лет,размер полового член длина-12см а диаметор-4см. Это плохо или нет. И до скалки лет растёт половой член.Зарание спасибо.
Ответ:
Это чуть меньше среднего. Рост длится в среднем до 20 лет.
Вопрос:
Возможно ли растяжение плевы на 10-13 см?
Ответ:
Вряд ли. Но если Вы имеете в виду растяжение плевы при введении члена, то она растягивается не вглубь, а в стороны от отверстия, имеющегося в плеве изначально, т.е. на ширину члена.
Вопрос:
Я занимаюсь половой жизнью с 12 лет! мне сейчас 19! Я хочу узнать как мне усилить потэнцию до прежнего уровня? без применения химических препаратов!
Ответ:
Посетите врача-андролога.
Вопрос:
Мне 15 лет,я хочу заняться сексом с девушкой 16-17 лет.С чего мне начать?
Ответ:
В идеальном варианте - самому повзрослеть лет до 17-ти.
Вопрос:
Вопрос:
Привет док!Мне 17, у меня есть такой вопрос:"Я онанировал два года, меня это заебало и я решил это дело броситью.Это не как не повлеяет на мою половую жизнь/ СПОСИБО.
Кстати класный сайт!!!!"
Ответ:
Никак не повлияет.
Вопрос:
Здрасти у меня ужастный вопрос ,
Если у меня встаёт на парня значит я гей ?? если да как можно от этого вилечится ???
пасиб заранин
Ответ:
Нет, не значит. у нас в разделе "FAQ для юношей" есть главы, посвященные эрекциям, и глава на тему гомосексуальности, почитайте. Там рассматривается и названная Вами ситуация.
Вопрос:
Здравствуйте! Скажите не рано заниматься сексом с 16 летней девушкой?
Ответ:
Зависит от темпов развития. В среднем, начинать лучше не раньше 17-ти, причем как девушкам, так и парням.
Вопрос:
как узнать,парень по настоящему девственик или просто притворяется?
Ответ:
Для этого нужно хорошо знать парня Внешних признаков нет.
Вопрос:
Здраствуйте !
На кожеце члена я натер маленькие болячки ввиде родинок которые не как не проходят. Подскажите что делать
Ответ:
Если именно натерли - то оставьте в чистоте и покое, и заживут. А если это все же не потертости, то покажитесь урологу
Вопрос:
как реально развести девушку на секс?
Ответ:
Дима, насколько я помню, Вы реально в том возрасте, когда рано еще заниматься сексом
Вопрос:
Здравствуйте Я ходил в тренажорный зал пол года. Поднимал большой вес. После этого в мошонку опустилась грыжа. Мне 16 , после этого не растет левое иичко. Что делать ? Это нормально ? Спс
Ответ:
Что появилась грыжа - конечно, ненормально, и по этому поводу Вам нужно обязательно посетить хирурга. Но к размеру яичек это никак не относится.
Вопрос:
Мне 14 длина моего члена в стоячем 15см,какой размер презерватива мне нужен??Плиз ответьте!
Ответ:
При выборе презерватива главное - ширина, а не длина.
Вопрос:
меня интерисует 13см член это млиники средний большой?
Ответ:
Смотря для какого возраста.
Здравствуйте,еще раз!Хотелось бы узнать почему вы не ответили на мой вопрос(711846)он не достаточно серьезен для вас???Я не понимаю...На другие вопросы вы отвечаете,причем на те,которы повторяются через один!Почему такая несправедливость??????
Ответ:
До него просто не дошла еще очередь Ответ обязательно будет.
--------------------------------------------------------------------------------
Вопрос:
На каком расстоянии примерно находится плева от входа во влагалище???
Ответ:
См.ID72359
Вопрос:
Мой размер члена 14 см,какой презерватив какого размера мне нужен?
Ответ:
При выборе презерватива основное - ширина, а не длина
Здраствуйте !!!
Вопрос:
У меня такая проблема я с 5 лет часто дрочил и стёр писю,можно ли какнибуть её вернуть?
Вопрос:
Есть ли таблетки,предотвращающие беременность на третьей неделе? Если есть,то какие? И где можно купить,как называются?
Ответ:
Эти таблетки не продаются в аптеках, их может дать только врач-гинеколог на приеме. Поэтому поторопитесь к врачу.
Вопрос:
Здравствуйте! Мне 21 год, длина члена при эрекции - 13,5см. Нормально ли это? Какая в среднем длина члена в моём возрасте. Большое спасибо.
Ответ:
Средний размер - 13-17 см в длину при эрекции.
Вопрос:
При стумуляции сфинктера(без входа ) произошло семяизвержение ( в течении 1-3 мин ) . Ето нормально?
13 лет
Ответ:
Да такое, возможно.
Вопрос:
подскажите пожалуйсто, помогут ли чай из листьев туи, для прерывания беременности на сроке 2 недели?
Ответ:
Нет. На таком сроке единственный способ - обратиться к врачу-гинекологу.
Вы здесь » BFC » Полезная Инфа » Секс апрос