Вопрос:
Добрый день.
Вкратце ситуация: я не девственник, но моя нынешняя девушка девственница, и говорит, что хочет секса со мной. Мне 17, ей тоже.
Во время наших "любовных игр" я узнал, что у нее на лобке и половых губах, а также на груди (вокруг сосков) волосы. Во мне это вызывает отвращение. Но я боюсь, что если я ей в лоб скажу, что-бы она убрала волосы, то она обидется, мол, "Ты не принимаешь меня такой, какая я есть", но это действительно так! Я просто не смогу заняться сексом с нею! Но и расставаться из-за такой ФИГНИ я тоже не собираюсь. Если бы она была уже женщиной, то я бы сказал ей об этом, но она девочка, и может обидеться... В любом случае, мне такой вариант не подходит.
Тем более, что секс, как я понял, она еще стесняется обсуждать, смотря в глаза друг другу. Нет, заниматься петтингом она не стесняется, а всё, касающееся нашего первого секса она возлагает на меня! Ладно, вопрос не об этом. Как же все-таки сказать ей "побрейся" в мягкой форме?
Спасибо за ответ.
P.S: Не могли бы еще на всякий случай подсказать средства депиляции, я так понимаю, бритва в данном случае не очень подходит.
Ответ:
Намекните ей, что Вы любите ухоженных девушек во всех местах при чем. Объясните ей, что не понимаете «волосатость», намекните как-то между разговором. Скажите, что не понимаете девушку с волосатыми ногами, например. Уверенна, что она поймет.
Ср-ва депиляции, можно купить везде. При чем для любой кожи =)
P.S.- На счет груди, чем больше раз, она будет удалять волосы с области сосков, тем больше они будут колкими.