BFC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BFC » Полезная Инфа » Секс апрос

Секс апрос

Сообщений 271 страница 300 из 373

271

Вопрос:
здрасти, ответьте пожалуйста очень срочно надо!!!!!!!я девственница.Можно ли забеременнеть во время петтинга?Просто дело в том что у меня задержка месячных,если он мог дотронуться до своего члена а потом палец во влагалище(так вот при таком возможно???)И можно ли сделать аборт в 16 лет без ведома родителей???заранее спасибо!!!!!

Ответ:
1)Маловероятно.
2)Нет.

0

272

Вопрос:
Здраствуйте. Я слышал что мужчина за всю свою жизнь может произвести 7200 семя извержений. Ответье пожалуйста так ли это на самом деле.

Ответ:
А еще он может за свою жизнь сделать определенное количество шагов, проспать определенное количество часов, выпить определенное количество жидкости за свою жизнь, и т.д. К таким цифрам нужно относиться лишь в том смысле, что кто-то как-то посчитал, сколько за жизнь мужчины в среднем происходит различных событий.

0

273

Вопрос:
могу ли я забеременить...на 2 день после месячных...(кончил на живот)

Ответ:
Забеременеть есть возможность в любые дни, если сперма как-то попала во влагалище.

0

274

Вопрос:
здравствуйте!мне 17лет,я уже не девственница и очень люблю секс.У меня проблема,мне не нравятся формой мои половые губы,они сильно выпирают,свисают.Как это можно исправить?И не значит ли это,что я чем-нибудь болею?умоляю не тяните с ответом,очень переживаю,у меня парень любит делать кунилингус.а я очень стесняюсь.

Ответ:
Разграничить норму и наличие каких-то отклонений может лишь врач-гинеколог при осмотре. Так что совет лишь в том, чтобы посетить врача

0

275

Вопрос:
Здравствуйте! мне 17 лет размер моего члена 16.5 см он немного искревлен влево! и обхват члено пальцами 13-14 см в самой толстой части члена! Это нормально-размер и толщина? и искревление члена помешает сексу?Ответьте пожалуйста на все вопросы!Заранее спасибо

Ответ:
1.Вполне нормальные размеры.
2.Никак не помешает. Более вероятно, что наоборот поможет :-)

0

276

Вопрос:
Здравствствуйте! У меня проблема: мне уже 26 лет, а у меня во-первых маленький размер полового органа 13 см и во-вторых почти нет щетины на лице. скажите в чем причина? может это быть связано с замедленым процессом полового созревания или дело в другом? и если можно ответ дайте по электронной почте на мой ящик. заранее спасибо.

Ответ:
Размер у Вас в пределах средних значений. Что касается оволосения на лице: это может быть природной особенностью, в том числе и передаваемой по наследству. Но может быть и признаком отклонений в работе гормональной системы. Ответить сможет лишь врач-эндокринолог после обследования и сдачи анализов.

0

277

Вопрос:
привет!:)У мення в левом яичке,какое то сгущение,она и оттягиваает кожу.А в правом ее нет!Что это такое и что делать?
Спасибо!

Ответ:
Видимо, нужно с этим сходить к урологу.

0

278

Вопрос:
Здраствуйсте!Мне 21 год.Размер моего члена составляет 14 см.Для моего возраста это мало?Будет ли он ещё расти или нет?До скольки лет член растёт?

Ответ:
Это нормально. Член растет, в среднем, до 20 лет. Но если половое созревание у Вас шло с отставанием от средних сроков, то рост может затянуться и дольше, даже до 25 лет.

0

279

Вопрос:
Я девственник и меня это очень волнует.Поскольку все мои друзья уже были с девушками,а я нет.Мне 19-й год.Что мне делать, подскажите?Вообще это нормально или нет.

Ответ:
Это нормально, ведь никаких возрастных норм в таком вопросе не существует. Не волнуйтесь, всё еще будет :-)

0

280

Вопрос:
Больно заниматся сексом первый раз??

Ответ:
Девушке чаще всего да. Парню, если все в порядке с анатомией половых органов, нет.

0

281

Вопрос:
Здравствуйте. Как увеличить член с 16 до 22 см без хирургических вмешательств? Мне 20 лет. Подскажите, пожалуйста...
Может ли мастурбация сделать член искривленым?

Ответ:
1.Никак. И с хирургическими тоже, я что-то сильно сомневаюсь, что можно чуть ли не в полтора раза увеличить.
2.Нет.

0

282

Вопрос:
Я занимаась ононизмом. Смотря на свой член, хочу его выпрямить и увеличить его на сантиметра 3-5 (естественный размер 15 см). Возможно ли это? мне 22 года.
Еще мне девушка не дает, категорически против. Встречаюсь с ней 2,5 года. Ей 20 лет. Это нормально? Как мне переспать с моей девушкой? Я её юбюжаю, и жизни без нее не представляю.
Подскажите...

Ответ:
1.Насчет 5 см сомневаюсь, а вот в районе 3-х возможно. Посетите врача-андролога, обсудите.
2.Сложно судить, нормально или нет, потому что мне неизвестны мотивы такого ее решения. Попробуйте выяснить, что это - моральные установки, страх, недостаток доверия, еще что-то.

0

283

Вопрос:
Вредно ли много драчить?

Ответ:
Если настолько много, что организм не выдерживает - то вредно.

0

284

Вопрос:
Можете дать предварительный диагноз? У моей девушки боли внизу живота, в самом начале еще было что-то похожее на цестит, выделения темного цвета, боли в правом боку при сношении как буддто что то колит, один раз даже было обильное выделение при половом акте крови. Делали узи там скопление какойто жидкости, сдали анализы на вич, хламидиоз и т.д (РИФ)- все отрицательно! Что это может быть? (в поликлинике прописали трихопол).

Ответ:
Видимо, что-то с внутренними органами - яичниками, фаллопиевыми трубами, например. Точнее сказать сложно. Нужно более тщательно обследоваться

0

285

Вопрос:
Если я влажной рукой от своих выделений (но не в сперме) занимался петтингом с девушкой ... по глупости даже не подумал поначалу, но рука была ни в чем-либо белом.. могла ли она забеременеть???

Ответ:
Такая вероятность существует.

0

286

Вопрос:
Здравствуйте доктор! у меня такой вопрос: моя девушка при оральном сексе боится глотать сперму! Она не знает, можно ли это делать и не причинит ли проглатывание к каким то болезням или еще к чиму нибуть! И полезны ли семя для организма?
Зарание спасибо!

Ответ:
Если Вы здоровы, то как минимум, вреда от глотания не будет. В остальном, это дело ее личных предпочтений: некоторым действительно не нравится сама идея глотания, и такое мнение тоже нужно уважать.

0

287

Вопрос:
Это очень важно!!! Мне 17 лет. Я девственник. Недавно мне предложила переспать девушка, которая мне не очень нравиться. я согласился. Выпил бутылочку пива. когда с нес целовался и все кроме секса, то член находился в состоянии эрекции. Я немного волновался (перед 1 разом все таки).Когда настала пора действовать у меня пропала эрекция . Напрочь. Мне даже противно было. Ушел в туалет, попробовал поднять, ноль. А вообще у меня никогда проблем на счет эрекции не было...теперь я волнуюсь очень!!!что такое может быть и что делать???!!!

Ответ:
Напрасно волнуетесь. В первый раз такое нередко случается, поэтому отнеситесь спокойно - как к случайности, и больше не вспоминайте

0

288

Вопрос:
Есть ли таблетки,предотвращающие беременность на третьей неделе? Если есть,то какие? И где можно купить,как называются?

Ответ:
Эти таблетки не продаются в аптеках, их может дать только врач-гинеколог на приеме. Поэтому поторопитесь к врачу.

0

289

Вопрос:
Здравствуйте! Мне 21 год, длина члена при эрекции - 13,5см. Нормально ли это? Какая в среднем длина члена в моём возрасте. Большое спасибо.

Ответ:
Средний размер - 13-17 см в длину при эрекции.

0

290

Вопрос:
У меня был интимный контакт с несколькими девушками и я заметил что половые губы у некоторых сильно "отвисают" извините не знаю как написать корректнее а у некоторых их из под кожи не видно даже почти! С чем Это может быть связано ? а то мне говорили что это зависит от колличесва половых актов и габаритов половых членов ?

Ответ:
Нет, это зависит от анатомии девушки. Ее предыдущий половой опыт не при чем

0

291

Вопрос:
как прервать беременность в домашних условиях?правда,что если выпить молоко с йодом будет выкидыш?

Ответ:
Никак! Нет, не правда. Поэтому - только к гинекологу!

0

292

Вопрос:
Здравствуйте, Александр!
Задала пару дней назад вопрос, жду ответ, но у меня появился еще один вопрос.
мне 19 лет, и до последнего года у меня была продолжительность цикла 30-32 дня, без сбоев , а последний год что-то ненормальное, цикл установился 43-45 дней, читала ваш ответ, что, возможно, это болезнь какая то по женски, а возможно, что это просто от стрессов, они у меня постоянно последний год,то от работы , то от учёбы, да и просто от страха залететь, или если уже так установилось, то болезнь какая-то??
спасибо заранее

Ответ:
Кроме стрессов могут быть еще такие причины, как нарушения режима жизни (в смысле - постоянное недосыпание, нерегулярное и некачественное питание и т.п.). Всё это ослабляет организм и может приводить к ухудшениям в работе "женских органов". Поскольку у Вас цикл стал уже слишком длинным, то есть смысл побывать у гинеколога и провериться, - хотя бы даже из соображений того, чтобы не пропустить момент, когда ситуация от "исправляется просто устранением негативных факторов" не перейдет в стадию необходимости лечения.

0

293

Вопрос:
~~~~ Wanted ~~~~
1). Что делать если сломал член ?
Сломал член прошло уже 3 4 недели.
Почему встает а потом когда занимаюсь сексом падает ?
2). Какие теперь будут последсвия ?
3). Я больше не смогу заниматься сексом ?

pls ответь подробнее,
без юмора :P

Ответ:
Если бы Вы на самом деле сломали член, Вы бы сейчас так спокойно не писали "прошло 3-4 недели", провели бы всё это время в больнице. Возможно, во время полового акта из-за неудачного выбора позы, техники, Вам стало больно, и теперь Вы испытываете боязнь повторени я ситуации.
Если же есть постоянные боли - тогда показжитесь врачу-андрологу

0

294

Вопрос:
Здравствуйте!
Мы с моим парнем встречаемся уже 2 месяца с копейками и оба хотим секса. Мы девственники. Мне 17, ему 18 лет. Так вот, я бы хотела спросить, какие презервативы лучше всего подойдут для первого раза? Не порвутся ли? И меня гложет одна такая мысль, что можно забеременеть даже в презервативе. Если вдруг мой парень всё же кончит в меня, что делать в этой ситуации? Может быть, какое-то промывание или что-то в этом роде?
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Жду Вашего ответа!

Ответ:
1)Презервативы при правильном использовании, защитят Вас! Если Ваш страх настолько велик, попросите использовать парня, сразу две штуки. Кончать в презерватив можно.
2) Самые «знаменитые» презервативы, марок Innotex, Durex, LifeStyles

0

295

Вопрос:
Очень интересует вопрос, в какой период можно заниматься сексом с девушкой без презерватива (эякулируя внутрь) - во время месячных или вне их, дабы та не забеременела? если вероятность существует и в том и втом случае то какое процентное соотношение?
Надеюсь на професионалный ответ!
Заранее спасибо!

Ответ:
Еще раз повторю, что не существует АБСОЛЮТНО безопасных дней! Во время менструации, риск забеременеть около 1 %

0

296

Вопрос:
Вообщем тут такое дело: я дрочить начал где то лет сс 7, и делал это очень часто, а когда немного повзраслел (лет в 10), понял что это вредно,и теперь дрочу реже.. Но все таки мне хотелось бы узнать, может ли повлиять это на мою дальнейшую половую жизнь, и не стану ли я извращенцем??

Ответ:
Извращенцем? Нет, но чрезмерное самоудовлетворения вредит, конечно.
Например, частая мастурбация притупляет чувственность, способствует развитию нервных расстройств.

0

297

Вопрос:
Вообщем тут такое дело: я дрочить начал где то лет сс 7, и делал это очень часто, а когда немного повзраслел (лет в 10), понял что это вредно,и теперь дрочу реже.. Но все таки мне хотелось бы узнать, может ли повлиять это на мою дальнейшую половую жизнь, и не стану ли я извращенцем??

Ответ:
Извращенцем? Нет, но чрезмерное самоудовлетворения вредит, конечно.
Например, частая мастурбация притупляет чувственность, способствует развитию нервных расстройств.

0

298

Вопрос:
Здраствуйте!!! у меня такой вопрос у меня на головке появились какие-то маленькие прыщики сначало они были внизу теперь они распространились по всей головке что это?

Ответ:
Если они по всей головке, то побывайте у уролога, проверьтесь

0

299

Вопрос:
Здравствуйте меня зовут Нина, мне 18 лет. И меня к вам вопрос, возможна ли беременность при попадании сегмы на половые губы. Дело в том, что я со своим парнем решили заняться анальным сексом и он долго не мог в меня войти, ну и было достаточно его выделений(семяизвержения не было), могли ли эти выделения попав на половые губы вызвать беременность. Заранее спасибо.

Ответ:
На половые губы – маловероятно, а если они попали во влагалище, то какой-то риск беременности существует.

0

300

Вопрос:
док драсьте!!!
тут такая проблема>>>када я прасыпаюсь честь трусов с какойта слизи, я ночью не дрочу, не думаю о сексе, я проста сплю!!! и када бывает эта слизь па чуть чуть (па1 грамму) слуваетса када хажу туалет. чё мне делать??? ответ если мона на мыла!!!

Ответ:
Вы не написали свой возраст, поэтому я могу лишь предположить, что это непроизвольное семяизвержение. В связи с тем, что у подростков нет еще строго контроля за мужским половым органом, сперма может выделяться непроизвольно, ночью во сне. Это явление называется, ночной поллюцией.

0

Вы здесь » BFC » Полезная Инфа » Секс апрос